Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
4 вида. Ряд 4 шкатулки ОДНОГО вида!
1.Золотой Юннань. Китайский черный чай в деревянной шкатулке. Знаменитый сорт с прародины чая из провинции "Юннань" Южного Китая, с "золотыми верхушками" (типсами). Крупнолистовой, высший сорт.
2. Дворцовый Пу-эр. Высококачественный китайский чай группы Пу-Эр. Он готовится по специальной технологии двойной ферментации и искусственного состаривания. Чай при заваривании получается темно-красным непрозрачным с мыгким сладковатым вкусом. Благодаря лечебному воздействию на органы пищеварения, он широко используется в китайской медецине.
3. Солнечная долина. Китайский черный чай в деревянной шкатулке. При заваривании получается ярко-красный напиток с особым изысканным ароматом и мягким, сладковатым вкусом, оставляющее во рту риятное послевкусие. Высший сорт.
4. Черный Бархат. Китайский черный чай в деревянной шкатулке. Этот черный чай собирают в провинции Юннань в Китае. Для его изготовления используется большое количество чайных почек и верхних листочков. При заваривании получается ярко-красный ароматный настой с насыщенным мягким вкусом.